妊娠・出産 妊娠18週の初マタです。我慢は出来るんですが、最近ご飯食べたりすると… こんばんは! 妊娠18週の初マタです♡ 我慢は出来るんですが、最近ご飯食べたりすると 舌が少しヒリヒリして痛いのですが、 ネットで調べたら鉄欠乏性貧血かも?と出てくるのですが大丈夫なんでしょうか?(>_<) 何か分かることがあれば書き込みお願いします〜(>_<)!! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 妊娠 夫 ご飯 m♡(7歳, 8歳) コメント たろちゃま 妊娠すると貧血になりやすいですよね(>_<) 貧血でしたら、病院で血液検査の結果から鉄剤出されたりしますよ〜(*^^*) 11月18日 m♡ コメントありがとうございます♡ そしたら次回の検診の時、検査だった気がするのでその結果次第ですね!(>_<) たくさん野菜取って、貧血にならないように頑張ります(>_<) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
コメントありがとうございます♡
そしたら次回の検診の時、検査だった気がするのでその結果次第ですね!(>_<)
たくさん野菜取って、貧血にならないように頑張ります(>_<)