妊娠・出産 妊娠中の恥骨痛、温める方法を探してます。上の子もいててゆっくりお風… 妊娠中の恥骨痛、温める方法を探してます。上の子もいててゆっくりお風呂には入れません💦 恥骨にカイロ?腹帯?何かいい方法ありませんか💧 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 お風呂 腹帯 妊娠中 上の子 恥骨痛 mama☆(6歳, 8歳) コメント R 恥骨痛辛いですよね💦 レンジでチンするカイロとか どうですか? 繰り返し使えるので😊✨ 腹帯も良いと思います! 6月24日 mama☆ ありがとうございます🙏🙏🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
ありがとうございます🙏🙏🙏