最近、息子が拍手とつかまり立ちを覚えました。テレビ台で手を叩く姿が可愛くて怒れないと感じた母親。他のお子さんも上手なエピソードありますか?
最近、拍手の仕方を覚えた息子。
優しくパチパチと拍手をするようになりました😊
今月入ったぐらいからつかまり立ちをマスターし始めて今ではつかまれるところがあればどこでもつかまり立ちをするようになりました(笑)
息子の最近のお気に入りの場所はテレビ台で、ちょうどいい高さらしく自分でハイハイしてつかまり立ちをしてテレビを手で叩いたりするようになったので「だめ!」ってほんのちょっとキツめに怒ったら顔をニコってしながら拍手されました😂
その姿が可愛すぎて怒る気がなくなって私より一枚上手だなと思ってしまいました(笑)
みなさんのお子さんは子供のほうが上手だなとかかなわんわー。って思ったエピソードありますか?
- ゆき(7歳)
コメント
T-REX
いっぱいありますよ!
ソファーでトマトジュースを飲みながらテレビを観てる息子が急に頭下に向いたままになって、寝っちゃったのかなと思って、見にいたら、トマトジュースが派手にこぼしてあって、「ちょっと!!」と怒ろうと思った時、私をみて、ニコッとしてきて、あまりにも可愛くて怒れなくなりました!!
ゆき
可愛い〜♡
やっぱり子供が悪いことをしても笑ってたら怒る気なくなりますよね!