※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

横浜のアンパンマンミュージアムに行きたい子連れに優しいホテルを教えてください。

横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいと思っているのですが、
子連れに優しいホテルを探しています。
どのような情報でも構いませんので、子連れに優しいホテルをどなたか知りませんか?

コメント

moma

おととい行ってきました笑
私たちはメルパルク横浜へ宿泊しました。唯一和室があり、2部屋しかないので日付によっては埋まってしまっていると思いますが、リニューアルしたばかりで清潔で、このホテルで和室だけトイレバスも別でアクセスもよく、とてもくつろげました😊
楽しんできてください♫

• 🎈🎈

🎈🎈

回答ありがとうございます!
    横浜、和室ないですよね💦ベッドばかりで、子供絶対落ちるし…と思っていました!!
    トイレバス別も素敵すぎる!!
    すごく良い情報ありがとうございます!すぐ検索してきます!!

• 6月24日
  • moma

moma

そうなんですよねっ。うちの息子も広々した畳にはしゃいでました。近くにはファミマもあって、中華街が最寄駅ですが、ホテル付近は落ち着いた場所にあるので安心です。
    フロントの対応も落ち着いていましたし、朝食バイキングをつけることもできます。息子は朝食ももりもり食べていました。ただ、ベビーチェアーが1脚のみだそうで笑 使う場合は事前に伝えておくと良いかもしれません。
    いってらっしゃいませ😊💕

• 6月24日
  • 🎈🎈

🎈🎈

調べてきましたが、もう予約いっぱいでした😭
    結構先も予約されてて、やはり人気なのですね〜💦
    平日だからいけるかと思ったのですが…残念です😭
    でもまた泊まりで行くときには利用したいと思います!!

• 6月24日
  • moma

moma

残念😢!!!あと、調べている時に、ひっかかったのは、ナビオス横浜、横浜国際ホテル、KKRポートヒル横浜などもありましたが、電話をかたっぱしからかけましたが、やはりバストイレ別はメルパルクだけでした。ユニットでも大丈夫であれば、こちらも調べてみてもいいかもです💡

• 6月24日
  • 🎈🎈

🎈🎈

わー!貴重な情報ありがとうございます😭♡
    調べてみます〜!!

• 6月24日