子育て・グッズ 1歳未満で保育園に預け、病気をもらい過ぎて保育料が払えず退園された方いますか? 1歳未満で保育園に預けたがあまりにも病気をもらってきすぎて保育料が払えずもしくは、保育料分を稼げず保育園退園された方いますか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 保育園 保育料 1歳 みみ(7歳) コメント aaaaay お答えできないのですが、失礼します。 知り合いにそういう方がいました。 うちも悩んでますがやっぱり0歳で入れたのは大変でしたか??(><) 6月24日 みみ 今まさに退園を考えています…>_<… 胃腸炎になってから1ヶ月一時期よくなりましたがまた次のウィルスをもらってきたのか今は、下痢が止まらずオムツかぶれもひどく結局15日しか行けてません。0歳からは、やはり可哀想だなって思いましたし近くで見てあげたいと思いました 6月24日 aaaaay お返事ありがとうございます😭なかなかお辛い状況ですね😢退園も一つの選択肢ですよね。保育園に入ってからの1年は試練だと良く聞きます😵 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今まさに退園を考えています…>_<…
胃腸炎になってから1ヶ月一時期よくなりましたがまた次のウィルスをもらってきたのか今は、下痢が止まらずオムツかぶれもひどく結局15日しか行けてません。0歳からは、やはり可哀想だなって思いましたし近くで見てあげたいと思いました
aaaaay
お返事ありがとうございます😭なかなかお辛い状況ですね😢退園も一つの選択肢ですよね。保育園に入ってからの1年は試練だと良く聞きます😵