※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほり
雑談・つぶやき

晩ご飯の準備中に、網戸を開けてベランダに出てしまい、柵に顔を突っ込んでしまったことがありました。事故の危険を感じ、心臓が止まりそうになりましたが、怪我がなくて良かったと思っています。

本当に心臓止まるかと思った…
晩ご飯の準備をしてる最中に、網戸を開けてベランダに出てた😭💦
柵の間に顔を突っ込んでた😰💦幸い、身体とかは出てなかったけど、初めて生きてる心地しなかった…
ニュースとかネットとかで事故とか見るけど、こうやって起こるのかと思うと、本当にゾッとした…

私の不注意…申し訳ない…😭
でも、ゲガしなくて良かった😭😭😭

コメント

pipi

怖い思いしましたね😭
息子も網戸開けるようになったので、目離せないです💦
お互い気をつけましょうね!

• ちほり

ちほり

本当に怖かったです😭
    網戸を開けた事なかったので、完全に油断しました💦
    お互いに気をつけましょーね😓

• 6月24日
よっち

ご無事で良かったです!
子供思いもしない事するから気を付けたほうがいいよ と廻りに言われます。
早く気づけて何よりです(^^)

• ちほり

ちほり

ありがとうございます😭
    完全に私の落ち度でした😰今まで開けた事無かったので、油断してました💦本当に何をするか分かりませんね💦気を付けます…💦

• 6月24日
もこム

ビックリしますよね(>_<)
でも、ホントにずっと目を離さないなんて現実的にできないですよね(^_^;)
うち、猫がいるので網戸にしてることが多いのですが、網戸の真ん中のとこに貼る網戸ロックみたいのがあるんですが良いのでオススメですよー(*´∀`)
両面テープみたいのでくっつくんですが、けっこう力入れても剥がれないですし、500円くらいで買えます!

• ちほり

ちほり

本当にビックリしました😭
    そうなんですよ😰チラチラは見てましたが、少し目を離したら外出てて💦網戸ロックですね‼️調べて購入します!

• 6月24日

ヒヤッとしましたね😱
うちはごま油さんとはまた違うやつを買いました!
100均でしたけど、どこかは忘れちゃいました💦

• ちほり

ちほり

そうなんです💦💦
    心臓止まるかと思いました…
    やっぱり100均にあるんですね‼️
    ありがとうございます‼️明日チェックして買いに行きます!

• 6月24日