※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎☁︎︎*.
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘がお昼寝をせず、イライラしてしまいました。罪悪感でいっぱいです。

こんばんは。1歳10ヶ月の娘のママです。
今日は午前中、午後とお庭でプールをして遊ばせたけどお昼寝してくれず夕方くらいから娘に対してイライラしてしまいました😢
さすがにお昼寝してないから19時には寝室連れてきて寝かしつけをはじめたけど私の上に乗ってきたり歩き回ったりしててイライラがとまらず。。。
今寝てくれましたが、結局寝るまでイライラしてしまい罪悪感でいっぱいです。。。

コメント

つー

そんな日もありますよね😂

2才近くだともう一切昼寝しない子もいますしこれからこういう日は増えるかもですね🤔

• ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

そうなんですね😭😭😭体力がついてきたってことですね😢

お昼寝は諦めて早めに寝かそうと思います😢

• 6月24日
  • つー

つー

私は妊娠するまでわざわざ車走らせてました😂

寝たり寝なかったりなので
    中々難しいですが
    お母さんも慣れてくると思います😃

• 6月24日
  • ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

うちの娘も車に乗らないとお昼寝中々しない子です🤣🤣🤣
    なんだか今日は自分が外に出たくなくて車出すのも面倒くさかったので😢

頑張ります📣😆

• 6月24日