子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がお昼寝をせず、イライラしてしまいました。罪悪感でいっぱいです。 こんばんは。1歳10ヶ月の娘のママです。 今日は午前中、午後とお庭でプールをして遊ばせたけどお昼寝してくれず夕方くらいから娘に対してイライラしてしまいました😢 さすがにお昼寝してないから19時には寝室連れてきて寝かしつけをはじめたけど私の上に乗ってきたり歩き回ったりしててイライラがとまらず。。。 今寝てくれましたが、結局寝るまでイライラしてしまい罪悪感でいっぱいです。。。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 プール 1歳10ヶ月 ︎︎☁︎︎*.(5歳11ヶ月, 8歳) コメント つー そんな日もありますよね😂 2才近くだともう一切昼寝しない子もいますしこれからこういう日は増えるかもですね🤔 6月24日 ︎︎☁︎︎*. そうなんですね😭😭😭体力がついてきたってことですね😢 お昼寝は諦めて早めに寝かそうと思います😢 6月24日 つー 私は妊娠するまでわざわざ車走らせてました😂 寝たり寝なかったりなので 中々難しいですが お母さんも慣れてくると思います😃 6月24日 ︎︎☁︎︎*. うちの娘も車に乗らないとお昼寝中々しない子です🤣🤣🤣 なんだか今日は自分が外に出たくなくて車出すのも面倒くさかったので😢 頑張ります📣😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
そうなんですね😭😭😭体力がついてきたってことですね😢
お昼寝は諦めて早めに寝かそうと思います😢
つー
私は妊娠するまでわざわざ車走らせてました😂
寝たり寝なかったりなので
中々難しいですが
お母さんも慣れてくると思います😃
︎︎☁︎︎*.
うちの娘も車に乗らないとお昼寝中々しない子です🤣🤣🤣
なんだか今日は自分が外に出たくなくて車出すのも面倒くさかったので😢
頑張ります📣😆