コメント
おチビ☆ママ
伊勢崎でしたら市民の森公園がおすすめです😊
BBQの道具も借りられますし、公園ですので遊具もあって水遊びもできますよ☺️
ナッツ
高崎は観音山ファミリーパークがいいです😄
予約制で、道具は借りられます。
食べ終わったら子供達はみんなで遊ぶこともできて楽しめますよ!
-
ナッツ
網や鉄板は持ち込みでした💦すみません
- 6月24日
-
ぽぽん
観音山ファミリーパーク、一度行ってみたいと思っていたので候補にしたいと思います^_^ありがとうございます!
- 6月25日
tomo_mi
観音山ファミリーパークいいですよ◡̈♥︎
公園の中に併設されてるので、危なくないし近くにスーパーもあるのでオススメですー!
ぽぽん
ありがとうございます^_^
観音山ファミリーパーク、会社の方で行ったことある方がいました!
天気がいい日は日陰の場所を取れないとテントが必須だよーとのことでしたので、別の場所になりました!
でも、個人で行ってみたいなと思っています^_^ありがとうございます!
ぽぽん
ありがとうございます!水遊び、子供たちは大好きですよね!早速調べて問い合わせしてみます(^^)
おチビ☆ママ
芝生の山みたいなのがあるのでソリ滑りみたいに遊んだりもできますよー!!
上手く説明できなくてすいません😥
ぽぽん
わー!それではダンボール持参必須ですね!重ね重ねで申し訳ないのですが、道具ってどこ程度借りられるのか分かりますか?
ぽぽん
先程施設に問い合わせしてみたところ掃除道具を貸し出ししてくれるとのことでした!素敵な場所を教えてくださり、ありがとうございます^_^
おチビ☆ママ
お返事遅くなってしまい申し訳ないです😥
グッドアンサーありがとうございます😊
広い公園なのでボール遊びなどもできますので遊び道具たくさん持って楽しいBBQしてくださいね😃