子育て・グッズ ベビーベッドのネジとかってゆうパックとかでおくれますかね?義母がベビ… ベビーベッドのネジとかってゆうパックとかでおくれますかね? 義母がベビーベッドもってきてくれました。 ですが、肝心なネジを忘れてしまって、組み立てができませんでした。 ベビーベッドは2人目で使います! なので、ネジだけ送って貰って旦那に組み立ててもらおうかと、、。 おくれますかね? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 義母 ベビーベッド 2人目 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント 510928 ゆうパックじゃなくてもネジだけなら普通郵便で送れますよ😁 重さがあるようならレターパックでもいいかもしれないです。 ゆうパック少し高いので😂 6月24日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 高いんですか? 知らなかった😱 普通郵便で頼もうかな、、、。 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
高いんですか?
知らなかった😱
普通郵便で頼もうかな、、、。