はじめてのママリ
うちも 怒られたりした後や うまくいかないことがあると 自分で頭ぶつけたりしますw こうゆうもんなのかなーと思ってました(´・ω・`;)
1歳半検診の時に きいてみたいと思います‼︎
はじめてのママリ
うちも 怒られたりした後や うまくいかないことがあると 自分で頭ぶつけたりしますw こうゆうもんなのかなーと思ってました(´・ω・`;)
1歳半検診の時に きいてみたいと思います‼︎
「1歳」に関する質問
1歳なりたての子、可愛すぎませんか… 致死量の可愛さで毎日心がはち切れそうです… 家でいると常に私の周りをウロチョロしてるし 支援センター連れていくと目の色変えて全力であそぶし 保育園のお迎え行くとめっちゃ喜んで…
3歳の子を何度も転園させるのはかわいそうでしょうか??? 4月から夫の海外赴任に家族で帯同中です。しかし、夫が他国へ長期(半年〜1年)出張することになりました💦 私達は3歳と1歳の子がいます。そのため、現在い…
夕方に冷凍のアジフライを買ったのを忘れて冷蔵庫に入れたままにしてしまい今確認したら解凍されてしまっていたのですが、このまま解凍しておいて明日加熱するのと、今から冷凍庫へ入れるのどちらがいいですかね?😭 4歳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント