ももたろう
郡山だと、ひさこファミリークリニックか乾マタニティクリニックは、不妊専門の病院です(^^)
私は乾で不妊治療しました!残念ながらクレジットは使えませんでした。
ひさこファミリークリニックはクレジット使えるか調べたら使えないみたいです。でも、ネットの情報なので電話してきいてみたほうが確実かもしれません(^^)
saya
男性だけの検査なら泌尿器科でもやってますよ
クレジットカード使えるかはわかりません💦
ももたろう
郡山だと、ひさこファミリークリニックか乾マタニティクリニックは、不妊専門の病院です(^^)
私は乾で不妊治療しました!残念ながらクレジットは使えませんでした。
ひさこファミリークリニックはクレジット使えるか調べたら使えないみたいです。でも、ネットの情報なので電話してきいてみたほうが確実かもしれません(^^)
saya
男性だけの検査なら泌尿器科でもやってますよ
クレジットカード使えるかはわかりません💦
「病院」に関する質問
🐕と暮らしてる方ー!! わんちゃんたちの好きなおやつ教えてください🙏 うちの子は少食で朝晩、ご飯出しても夜はまず食べたがりません、、、🤷 病院の先生にも相談して朝しっかり食べられてたらいいよーといわれ、今4歳、…
愚痴です😭💦 全部説明するのが長すぎて難しいのですが、 今日インフルエンザBの疑いで検査してもう気満々で病院に行ったんです💦(症状出て3日目です)園でインフルエンザBが相次いでいて報告された症状とほぼ一緒で💦 そし…
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント