妊活 基礎体温はつけず、生理日をつけてゆるく妊活を考えてます。生理の開始… 基礎体温はつけず、生理日をつけてゆるく妊活を考えてます。 生理の開始日についてなんですが、 私はいつもパンツにはつかないけど拭いたらうっすらピンクになったり、筋状の茶色い血が付くようになり、その翌日からしっかり血が出始めます。 どっちを1日目にしたら良いでしょう?? 教えてください🙇 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 基礎体温 生理 茶色 妊活 パンツ かなぶん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりんご あ!わたしも同じ始まり方です! わたしは拭いたら付いた日を1日目にしています! 6月24日 かなぶん 分かりやすいし出先でいきなり!がないので良いですよね✨ 私も同じように付けることにします❗ ありがとうございました🙆 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
分かりやすいし出先でいきなり!がないので良いですよね✨
私も同じように付けることにします❗
ありがとうございました🙆