コメント
退会ユーザー
子宮頸管が短くなって自宅安静中です! 今まさにイライラしてます😂
ちぃ
私は子宮頸管短い&張りで入院していたのですが退院後、安静の為実家で息子共々お世話になっています。
そして私の父にストレス溜まりまくりです。
息子と遊びたいのはいいけれど息子が楽しく遊んでる最中でも自分の気が向いた時に気を引こうと手を叩いてみたり。息子はペットじゃないし、やめてほしいです。そして遊んでると思いきやずっと携帯を触らせたり。やめてと言っているのに。もー。。。!!
退会ユーザー
子宮頸管が短くなって自宅安静中です! 今まさにイライラしてます😂
ちぃ
私は子宮頸管短い&張りで入院していたのですが退院後、安静の為実家で息子共々お世話になっています。
そして私の父にストレス溜まりまくりです。
息子と遊びたいのはいいけれど息子が楽しく遊んでる最中でも自分の気が向いた時に気を引こうと手を叩いてみたり。息子はペットじゃないし、やめてほしいです。そして遊んでると思いきやずっと携帯を触らせたり。やめてと言っているのに。もー。。。!!
「妊娠32週目」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーズ
イライラしますよね!
私は、頸管長が2センチで頭が少し下がってるって言われました(/_;)
旦那さんのストレスで余計にお腹が張って短くならないか不安です(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね😭😭😥
こんな時にイライラさせんなって感じですよね😥
わたしもイライラしてお腹が張って短くならないか不安です😥
カーズ
ほんとですよね。(´Д`)
もっと協力的になってほしいのに、TVを大音量で見てて…
イライラしないように気を付けなきゃですよね(/_;)
りーさんは、お薬飲んでますか?
退会ユーザー
ぶっ叩いてやりたいですね🤔🤔
イライラしたくないのに原因が目の前にいると 呆れ返ります😥😂
1日4回飲んでます☺️
カーズ
ほんとに叩きたいですね٩(๑`^´๑)۶
そうなんですよね。┐(´д`)┌
4回なんですか!
私はリトドリンを3回飲んでます!
退会ユーザー
耳が遠いのか!!!って言ってやってください😂😂
イライラを少しでも解消できるのに協力性もないのかってもっとイライラしちゃいますね😥ダメですね😥
わたしもリトドリンです😍