【完全なるグチです😅】さっき旦那が私に一言。『足、すごい日焼けの跡く…
【完全なるグチです😅】
さっき旦那が私に一言。
『足、すごい日焼けの跡くっきりだね(笑)』
私。
『…昨年、日焼けした。』
この日焼けは、子供がまだ赤ちゃんのころ、あなたが朝好きなだけ寝てるときに、起こしちゃ悪いと思って暑いなか毎朝散歩に行ったりして出来た日焼けの跡なんですけど😑!!!!
ちょいちょいイラつくことを言ってくる旦那。
本当にムカつく!!!!
こんなことでイラついちゃいけないと思いつつも、イライラが止まらない💨
でも書いたら少しスッキリ🎵
失礼しました💦💦
- ayumi(*^^*)(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
母親の勲章ですね😊毎日子供のために頑張ってるお母さんはどんなに日焼けしても素敵に見えます😌
今年の夏は旦那さんにTシャツ焼けさせてやりましょうね‼️
みきたんたん
言わなくていい事ダンナって言いますよねー! こっちは我慢してる事たくさんあるのに!!
うちは、ダンナがたまにへんなファッションで出かけるのですがこっちが黙ってるのに、私がいつもと違うかっこしてると『ちょwww超絶ダサいんですけど!!ww』と言ってきます。ダサいというのはダンナが好きじゃないかっこは全部ダサいに入るみたいで😂
-
ayumi(*^^*)
そうなんです‼
なんで余計な一言を言ってくるんだろうって毎回イライラしてます💨
旦那さまひどすぎる😱しかも自分が好きじゃないからって💨
みきたんたんさんの、何も言わない優しさに気づいて!!ってかんじです!!!
私は旦那がいない時間ホント幸せです😁- 6月24日
-
みきたんたん
ホントイラつかせる名人ですよねダンナって🤣
ダンナなんてたまに薄い色のジージャンに同じく薄い色のデニム履いて外出たりするときがあって“ふっ…昭和のアイドルか!バンダナ巻いてローラースケートでもすんのか?”って心の中で笑ってますw
ダンナがいないと平和ですよねー💕わかります♡- 6月25日
ayumi(*^^*)
こんなグチ投稿にお返事ありがとうございます(´;ω;`)
ホント今年の夏はたくさん焼けさせてやります(笑)!!!私はそのかわり🏠でのんびりと😁