雑談・つぶやき 妊娠糖尿病なのにお菓子がやめられない、、 妊娠糖尿病なのにお菓子がやめられない、、 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 お菓子 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント ヌーピー 辛いですね。。🙄急にお菓子止めるのはストレスだと思うので量減らしてみては? 6月24日 息子だいすき♡ ありがとうございます😭 かなりの軽度なんですが家で血糖値毎回測ると全て平均内なので調子のっちゃってます💦 そうですね😭 徐々に減らしてお菓子はなるべく買わないようにします😵💓 6月24日 ヌーピー 重度にならないように軽度のうちにお菓子の量減らした方がいいですよ😭 特に今の時期は暑いのでアイス食べたくなると思うのでカロリー控えめのやつとかに変えるとかちょっとした工夫で変わると思いますよ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
ありがとうございます😭
かなりの軽度なんですが家で血糖値毎回測ると全て平均内なので調子のっちゃってます💦
そうですね😭
徐々に減らしてお菓子はなるべく買わないようにします😵💓
ヌーピー
重度にならないように軽度のうちにお菓子の量減らした方がいいですよ😭
特に今の時期は暑いのでアイス食べたくなると思うのでカロリー控えめのやつとかに変えるとかちょっとした工夫で変わると思いますよ