※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta,ma
雑談・つぶやき

毎週末皆さんどのように過ごされてますか?お昼ご飯や屋外屋内、自宅色々あると思いますが(^-^)

毎週末皆さんどのように過ごされてますか?お昼ご飯や屋外屋内、自宅色々あると思いますが(^-^)

コメント

主人が仕事なのとどこ行っても混んでるので家でのんびり派です🙌✨

1週間分の作り置きを
せっせと作ってます😂😂

• ta,ma

ta,ma

それ大事ですよね😂
    うちも週末に下ごしらえしないと1週間てんてこ舞です(笑)

• 6月24日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

普段の週末は旦那が居てるのでゆっくり買い物したり赤ちゃん用品揃えたりしてます

今日は旦那が居ないので家でゴロゴーロしてます

• ta,ma

ta,ma

旦那さんいるときに出来ること済ますのも大事ですね!一人のときはゴロゴロタイムも大切❤

• 6月24日
☆まめお☆

今日は、家族揃ったのでお昼は外食して午後は自宅で水鉄砲大会しました🤣
息子は、ホースのシャワーで私たち親は100均の水鉄砲🤣

みんなびちゃびちゃですが、子どもとパパは早々にお風呂です🙌
私は、その間ちょっと息抜きです😉

パパは、土曜日仕事で私は、日曜日に仕事になりがちなので、たまに揃った日曜日はこんな感じです😊

• ta,ma

ta,ma

充実したお休みですね!
    この暑さ水遊び持ってこい😆早めにお風呂も済まして後ゆっくり出来るの理想♪

• 6月24日