その他の疑問 昔マイカル桑名にあったカフェのようなお店でシナモンのついてるパン(マ… 昔マイカル桑名にあったカフェのようなお店でシナモンのついてるパン(マックのナゲット1〜2個分ぐらいの大きさ)をメープルに付けて食べるやつご存知の方いますか(>_<)? 子供の時に食べてとても美味しくてまた食べたいのですがあいにく店名もわからず、母もあまり覚えておらず多分もうマイカルには無いようで… どなたかご存知の方いませんでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 カフェ パン マック はる(7歳) コメント 退会ユーザー カフェデュモンドのベニエではないですかね!? 美味しかったですよね😆 昔、ほんとによく食べました! 日本から撤退?か、もう食べたくても食べられないみたいです… 6月24日 はる 調べてみたらそうでした!! ダスキンが契約解除したみたいですね… 死ぬまでにもう一度食べたいです(笑) ありがとうございました(>_<) 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
調べてみたらそうでした!!
ダスキンが契約解除したみたいですね…
死ぬまでにもう一度食べたいです(笑)
ありがとうございました(>_<)