雑談・つぶやき 旦那がゴホゴホと咳している(-_-;)旦那の体調より息子、娘にうつらない… 旦那がゴホゴホと咳している(-_-;)旦那の体調より息子、娘にうつらないか心配(-_-;)←鬼嫁 ってか咳してるならマスクして❗️❗️ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 息子 体 うつ マヨ王子👑 コメント カバゴン☆ 同じくです‼️😭 旦那の咳は息子からの風邪なので、息子にはうつらないと思いますが、娘にうつらないか心配です💦💦 あ、私も旦那の心配はしてません😅 6月24日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 旦那さんは息子さんの風邪からうつっちゃったんですね😭 でも咳してるならエチケットとしてマスクしてほしいですよね💔娘さんも小さいからうつったら大変だし予防の為にも😭💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
旦那さんは息子さんの風邪からうつっちゃったんですね😭
でも咳してるならエチケットとしてマスクしてほしいですよね💔娘さんも小さいからうつったら大変だし予防の為にも😭💦