コメント
まろ
自分もまだまだ赤ちゃんなのに赤ちゃんを可愛がりますよねー!超癒されます笑
私の友達の2歳の子も、私が2ヶ月の息子にミルクあげてるところにとことこきて、一緒に持ってあげてくれました😂
あと3歳の親戚の子はオムツ持ってきてくれたり、ちゅぱちゅぱ外れちゃったよといって、外れたおしゃぶりをくわえさせたりしてくれます😍癒し💕
まろ
自分もまだまだ赤ちゃんなのに赤ちゃんを可愛がりますよねー!超癒されます笑
私の友達の2歳の子も、私が2ヶ月の息子にミルクあげてるところにとことこきて、一緒に持ってあげてくれました😂
あと3歳の親戚の子はオムツ持ってきてくれたり、ちゅぱちゅぱ外れちゃったよといって、外れたおしゃぶりをくわえさせたりしてくれます😍癒し💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ〜😍
本人も割りかし赤ちゃんだから〜みたいな(笑)
ちびっことちびっこは幸せ物質出ますよね〜!!
ちっちゃくてもお手伝いしてくれるんですね💕お利口さんだ〜!!
ちなみに。すごーく甘えん坊な小1の子も、ちびっこ達の前だと「ママ〜」って言わないのも微笑ましいです💕“ねえたん”ポジションがうれしいんですよね!!
は〜、癒し✨