※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

ちいちゃい子、かわいい〜💕娘の友達の2歳半の妹ちゃん✨いつも息子を見つ…

ちいちゃい子、かわいい〜💕

娘の友達の2歳半の妹ちゃん✨

いつも息子を見つけると指差して『あかたん、あかたん』って近づいてきて頭を撫でてくれます☺️

この間は他の子の1歳の弟くんのお手手を繋いであげてました💕

あんなちっちゃくても母性があるんだなぁ〜💕

父母&小学生女子たちのアイドル✨
早く息子もそこに混じって遊べるといいね〜!

皆さんのほっこりちびっ子エピソードありますか?

コメント

まろ

自分もまだまだ赤ちゃんなのに赤ちゃんを可愛がりますよねー!超癒されます笑
私の友達の2歳の子も、私が2ヶ月の息子にミルクあげてるところにとことこきて、一緒に持ってあげてくれました😂
あと3歳の親戚の子はオムツ持ってきてくれたり、ちゅぱちゅぱ外れちゃったよといって、外れたおしゃぶりをくわえさせたりしてくれます😍癒し💕

• なつ

なつ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよ〜😍
    本人も割りかし赤ちゃんだから〜みたいな(笑)
    ちびっことちびっこは幸せ物質出ますよね〜!!
    ちっちゃくてもお手伝いしてくれるんですね💕お利口さんだ〜!!
    ちなみに。すごーく甘えん坊な小1の子も、ちびっこ達の前だと「ママ〜」って言わないのも微笑ましいです💕“ねえたん”ポジションがうれしいんですよね!!
    は〜、癒し✨

• 6月24日