雑談・つぶやき ママリって色んな人がおって色んな価値観の人がおっておもっそいなーっ… ママリって色んな人がおって色んな価値観の人が おっておもっそいなーってニヤニヤしながら 見とんやけど、何歳くらいの人が多いんやろ? すきやで、このアプリ!ママ友とか友達でけたって 勝手に思っとるけどな笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ママ友 アプリ 友達 飛べない豚はただの豚(3歳8ヶ月, 7歳) コメント pipi 同じくでーす\(^o^)/ ママリの人優しい人、面白い人多いので、リアルママ友だったらいいなーっていつま思います(笑) わたしは24歳、今年25歳になります\(^o^)/ 6月24日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます❤ 皆さんほんといい人ばかりですよね♪♪ わかります!気兼ねなく離せるってのはいいですよね👀 私は二つ下になります😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます❤
皆さんほんといい人ばかりですよね♪♪
わかります!気兼ねなく離せるってのはいいですよね👀
私は二つ下になります😅