子育て・グッズ akoakoのスリングは新生児専用のパット?を使わなくても新生児から使える… akoakoのスリングは新生児専用のパット?を使わなくても新生児から使えるんですよね⁈😱 最終更新:2018年6月24日 お気に入り スリング 新生児 みぃまま(7歳, 10歳) コメント なごみかん 私も買いました! スリングの中にタオルを敷いて高さを調節したら新生児でも使えるって説明を見ました☺️ 6月24日 みぃまま コメントありがとうございます😊 なるほど✨✨ そうなんですね‼︎ タオルを敷いて使ってみます(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
なるほど✨✨
そうなんですね‼︎
タオルを敷いて使ってみます(o^^o)