※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
お出かけ

まだ先なんですが、那須に旅行に行こうと計画しています!子供はそのころ…

まだ先なんですが、那須に旅行に行こうと計画しています!子供はそのころ9ヶ月なんですがおすすめの宿泊先やお出かけスポット教えてもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします😊💕

コメント

ママリ

那須でしたら、どうぶつ王国は是非行ってほしいです☺️
普通の動物園とは違って、ふれあえるどうぶつが多いです!
ペンギンも触れます!
ネコのショーとかもめっちゃ可愛いです🐱
園内のバスに乗ってくと鷹とかヤギ、乗馬、アルパカなどがいる場所に行けたり、リフトとか乗れたりもします!
敷地が広く、楽しめますよ💓

あとアイスと言うと南ヶ丘牧場とかが多いですが、桃井牧場というとこのジェラート、種類も多くめちゃくちゃ美味しいです!

• にこ☆

にこ☆

ありがとうございます😊❤️

那須どうぶつ王国、新しくなった?とかで気になってました!
    赤ちゃんも楽しめるかなー?

桃井牧場ですね!見てみます!ありがとうございます🍒

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

人気のハシビロコウとかのエリアが出来たりして新しくなったみたいです☺️
    赤ちゃんも楽しめると思います!
    サファリパークよりはまだいいと思います!笑

• 6月27日
  • にこ☆

にこ☆

サファリパーク行ったことあるですけど、ロバが怖かった記憶と動物がちょっとかわいそうな感じで…😅

那須どうぶつ王国!行ってみます😍❤️

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

サファリパークはまだ赤ちゃんにはハードル高いですよね!😱
    猫のショーとか一番前に座ると、ショー中ににゃんこが膝の上歩いてくれたりしますฅ^•ﻌ•^ฅ
    カピバラも勿論触れますし餌もあげれるので、一歳位になるお子さんならいい体験になると思います☺️
    バスで行くエリアにはアルパカレーとか可愛いカレーとかもありますよ☺️

• 6月27日