コメント
ママリ
那須でしたら、どうぶつ王国は是非行ってほしいです☺️
普通の動物園とは違って、ふれあえるどうぶつが多いです!
ペンギンも触れます!
ネコのショーとかもめっちゃ可愛いです🐱
園内のバスに乗ってくと鷹とかヤギ、乗馬、アルパカなどがいる場所に行けたり、リフトとか乗れたりもします!
敷地が広く、楽しめますよ💓
あとアイスと言うと南ヶ丘牧場とかが多いですが、桃井牧場というとこのジェラート、種類も多くめちゃくちゃ美味しいです!
ママリ
那須でしたら、どうぶつ王国は是非行ってほしいです☺️
普通の動物園とは違って、ふれあえるどうぶつが多いです!
ペンギンも触れます!
ネコのショーとかもめっちゃ可愛いです🐱
園内のバスに乗ってくと鷹とかヤギ、乗馬、アルパカなどがいる場所に行けたり、リフトとか乗れたりもします!
敷地が広く、楽しめますよ💓
あとアイスと言うと南ヶ丘牧場とかが多いですが、桃井牧場というとこのジェラート、種類も多くめちゃくちゃ美味しいです!
「旅行」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になります。 月末に旅行に行くため、ベビーフードを試してみました。ベビーフードはニコニコボックスの7ヶ月用のものを使いました。普段の離乳食は7倍粥と野菜やたんぱく質は少し粒はあるけどペーストに近…
出産後の義母へのモヤモヤ、私の心が歪んでいるのでしょうか、、?(長くなります🙇🏻♀️) 義母は悪い人ではなく、旦那と結婚してからご飯に連れてってくれたり、得意な手作りケーキをプレゼントしてくれたりしていて、それ…
弟家族が実家と同じ校区に住んでいます。弟もお嫁さんもそれぞれ忙しい仕事なので、母が「近くの保育園なら迎えにいくよ〜」と言ったそうですが、お嫁さんが頼ることは1度もないそうです。保育園も、実家から少し離れたと…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます😊❤️
那須どうぶつ王国、新しくなった?とかで気になってました!
赤ちゃんも楽しめるかなー?
桃井牧場ですね!見てみます!ありがとうございます🍒
ママリ
人気のハシビロコウとかのエリアが出来たりして新しくなったみたいです☺️
赤ちゃんも楽しめると思います!
サファリパークよりはまだいいと思います!笑
にこ☆
サファリパーク行ったことあるですけど、ロバが怖かった記憶と動物がちょっとかわいそうな感じで…😅
那須どうぶつ王国!行ってみます😍❤️
ママリ
サファリパークはまだ赤ちゃんにはハードル高いですよね!😱
猫のショーとか一番前に座ると、ショー中ににゃんこが膝の上歩いてくれたりしますฅ^•ﻌ•^ฅ
カピバラも勿論触れますし餌もあげれるので、一歳位になるお子さんならいい体験になると思います☺️
バスで行くエリアにはアルパカレーとか可愛いカレーとかもありますよ☺️