※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
子育て・グッズ

かしいかえんに二歳の子連れて行った方!楽しめましたか?フリーパス必要でしょうか?年齢証明書は必要でしょうか?

かしいかえんに二歳の子連れて行ったことある方!楽しめましたか?フリーパスする必要ありそうですか?
ちなみに年齢がわかる証明書など見せますか?

コメント

3103

下の子が産まれる前に2歳半の息子を連れて行きました!
2歳からすべてのアトラクションの料金がかかるので迷いましたが、まだ2歳だしなぁと思ってフリーパスにしなかったです😅
結果、フリーパスを買うよりは少しですが安上がりでした!
もう少し大きくなって丸一日は遊べるようになったらフリーパスかなぁという感じです(^ ^)
でも乗り物も小さい子向けでとても楽しんでました👦🏻👍🏻
年齢確認などはなかったですよ🙆🏻‍♀️

• かなた

かなた

丸一日まだ遊べなさそうだから迷ってます😂😂😂
    大人も子供もフリーパスにすると結構お金かかりますもんね😭

• 6月24日

1歳11ヶ月で行きましたがめーっちゃ楽しんでましたよ!😊👍🏻年齢確認はなかったです!!
うちの子はトーマスや電車好きなので乗って降りたらもう一回!!の繰り返しで何十回も1つのもの乗ったのでフリーパス万歳でした🙆🏻‍♀️
1歳だったので私と旦那のフリーパスだけでしたが✨

• かなた

かなた

二歳なってしまったーー、、、笑

• 6月24日