子育て・グッズ 子供がRSウィルスになってしまったんですが、順調に行けば明日、退院に… いつもお世話になっております。 子供がRSウィルスになってしまったんですが、順調に行けば明日、退院になります。また家、マンションなんですが、ウィルス対策としての、加湿器とか空気洗浄機とか、何か、オススメのものとかあったら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り マンション オススメ 加湿器 ウィルス moon(9歳) コメント シンママです! クレベリンはご存知ですか? 11月18日 moon 全く初めて聞きました。(;>_<;)? 11月18日 シンママです! これです! 11月18日 moon 薬局とかで売ってるんですかね?(;>_<;) 11月18日 シンママです! 薬局や赤ちゃん本舗とかにありますよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
全く初めて聞きました。(;>_<;)?
シンママです!
これです!
moon
薬局とかで売ってるんですかね?(;>_<;)
シンママです!
薬局や赤ちゃん本舗とかにありますよ!