妊娠・出産 今日起きたら20年生きてきた中で史上最悪の肌荒れをしていました…😭頰に… 今日起きたら20年生きてきた中で史上最悪の肌荒れをしていました…😭 頰には赤い大きなニキビだらけ、鼻から口周りにかけては赤い湿疹みたいなものが多数…とにかく顔中真っ赤なボツボツだらけで泣きそうです…😭 妊娠中の肌荒れってどうやって対処していますか?🙌🏻 今日日曜日なのでかかりつけの皮膚科やっていなくて、明日行けたらいこうと思ってるのですが、応急法あればお願いします🙏 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 肌荒れ ツボ a❤︎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変に何かしない方がいいかも…😣 6月24日 a❤︎ そうですよね💦 ありがとうございます🙌🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
そうですよね💦
ありがとうございます🙌🏻