雑談・つぶやき 検診の日旦那の車で病院まで送ってもらう時ふと車内みると、パパっ子っ… 検診の日旦那の車で病院まで送ってもらう時 ふと車内みると、パパっ子っていう市役所から もらう冊子あってびっくりした😳 家ではみないし、考えてなさそうなのに ちゃっかり読んでいたことに驚き。笑 なんか言わないだけで調べてるのね笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 病院 車 パパ 検診 ぴっぴ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷぅら 微笑ましいですね❤パパも一緒に頑張ろうと思ってるんですね😊 元気な赤ちゃん産まれますように✨ 6月24日 ぴっぴ 特に何もいつも言わないのに 頑張ろうとしてくれて嬉しくなりました😭 ありがとうございます😊💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
特に何もいつも言わないのに
頑張ろうとしてくれて嬉しくなりました😭
ありがとうございます😊💓