節約の為に携帯電話をdocomoからauに買い乗り替えたいますか??やすくなりましたか??
節約の為に携帯電話をdocomoからauに買い乗り替えたいますか??
やすくなりましたか??
- 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒(6歳, 9歳)

ななたく
docomoのほうが安いです!家は旦那がdocomoであたしが
auですがdocomoのほうが安いです!

きみぽん
家族揃ってドコモからauに買い換えました!
我が家の場合は、安くなりましたよ(*^^*)

0HONOmama
夫婦揃ってDOCOMOでしたが
15万円のキャッシュバックキャンペーンがありauにしました♡(*ó▿ò*)♡!
DOCOMOの時は二人で2万くらいでしたが、
auにしてからは1万になりました!

めいち♡ᐝ
うちも夫婦でドコモだったのですが2万円くらい月々支払っていて、キャッシュバックと本体代一括0円というキャンペーンがあり、夫婦でauにかえました!!
ルーターもつけて、2人で1万くらいです💓携帯代は月々1人3500円くらいになりましたよ😍
半額以下安くなりました!

あばれるプリン
私は10年以上auですが、
毎回9千円近く払っています(汗)
安いと感じたことはありません(>_<)
知り合いは何十年とdocomoですが、ずっと使うのであればdocomoが安いと言っていた気が…
ただ、今は2年ごとに乗り換えるやり方が一番安くなると聞いたことがあります(>_<)
私も来月が更新月なのでどこかに乗り換えるか、このまままたauに契約するかめっちゃ悩んでいます。。

おさつ
元携帯電話のショップ店員です☺️
機種やプランやキャンペーン内容によって、ほんとに十人十色で安くなる方も高くなる方も変わらない方もいるので事前に見積もりしてもらうのが一番です✨
基本的には乗り換えした方が安くなることが多いです🙋🏻

yuunpy
旦那がauで、
docomoからauに乗り換えましたが、
5000円くらい安くなりました(。・ω・。)

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
皆さん一緒に返事ごめなさい(>_<)
色んな意見ありがとうございました‼︎
docomoからauに変えて月4000で使えるようになりました。
変えてよかったです(=´∀`)人(´∀`=)
コメント