コメント

ちぴ
病院でタイミングみてもらうのが一番ですよ!
私はそれでも1年かかりましたけど(^_^;)
ちぴ
病院でタイミングみてもらうのが一番ですよ!
私はそれでも1年かかりましたけど(^_^;)
「生理周期」に関する質問
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
※妊娠検査薬の写真あります! これは陽性でいいですか??😣 もともと生理周期が短めで、ルナルナでは25日周期になっています。 生理予定は昨日(8/27)で、最終の仲良しは8/14です。ルナルナでの排卵予定日は8/13日になっ…
3人目妊活中です👶 今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日までまだありますがいつもない生理前の症状があったので(下腹部痛、陣痛のような腰痛)普段やらないけどフライングしてしまったーー。陰性だったーー…
妊活人気の質問ランキング
@ハッピー
引っ越して近くの産婦人科に行ったら冷たい態度されて…卵胞チェックしてもらえなかったんです😭なので産婦人科行きづらくて💦普通に産婦人科で話せばみてくれるんですよね??😭