妊活 妊活して半年。今朝基礎体温下がってました😭リセットだぁー。生理予定日… 妊活して半年。今朝基礎体温下がってました😭リセットだぁー。生理予定日2日前なのに😭今回は生理周期26日でした。やっぱ卵胞チェック行ってきた方がいーかなあ。ショック。いつになったら赤ちゃんきてくれるんだろう。。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 生理周期 妊活 卵胞チェック 生理予定日2日前 @ハッピー(5歳9ヶ月) コメント ちぴ 病院でタイミングみてもらうのが一番ですよ! 私はそれでも1年かかりましたけど(^_^;) 6月24日 @ハッピー 引っ越して近くの産婦人科に行ったら冷たい態度されて…卵胞チェックしてもらえなかったんです😭なので産婦人科行きづらくて💦普通に産婦人科で話せばみてくれるんですよね??😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
引っ越して近くの産婦人科に行ったら冷たい態度されて…卵胞チェックしてもらえなかったんです😭なので産婦人科行きづらくて💦普通に産婦人科で話せばみてくれるんですよね??😭