コメント
へっぽこ
実家が静岡市です🙋
なんにも回答にならなくてごめんなさいなのですが、友達が隣人会で保育士してます。
お迎えに来るママさんが、結構ネイルとか派手な方が多いと言っていました😅
あと知り合いのお子さんが何人か隣人会に通っていましたが、特に悪い話を聞くこともなかったですよ!
へっぽこ
実家が静岡市です🙋
なんにも回答にならなくてごめんなさいなのですが、友達が隣人会で保育士してます。
お迎えに来るママさんが、結構ネイルとか派手な方が多いと言っていました😅
あと知り合いのお子さんが何人か隣人会に通っていましたが、特に悪い話を聞くこともなかったですよ!
「保育園」に関する質問
1歳の子供が一昨日から熱があり、今日も(日付が変わったので昨日)夕方まで38度ありましたが、10時ごろ体温を測ると36.8度まで下がっていました。朝もそのまま熱が下がっていても、念のため保育園は休ませた方がいいですか…
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
保育園もしくは幼稚園のカラー帽子ってデコるのが定番なんですか? 小さめの保育園に4年通っていますが、自分含め特に何かやっている人を見たことがありませんでした。 ですがたまたまSNSでキャラクターの顔にしたりレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.y
隣人会リフォームされてキレイですよね✨ここだけは見学いきました😊
うちから歩いて5分なので第一希望なんですが、今のところ空いてないようなので4月にかけてみようと思っています(*^^*)
派手なママさん多いんですね😅
自分にお金かけられて羨ましいです😂💦