妊娠・出産 18週の検診でエコーの結果が分からず不安だけど、大丈夫ですか? はやければもうわかる時もあると聞き、18週の検診ドキドキでしたが、まだわかりませんでした😭 みなさんこのエコーどっちだと思いますかー!?? 全然わかりませんよね💦 なんとなく...で大丈夫です!😍 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠18週目 夫 検診 エコー めろん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベディメロン お尻と太ももで隠しちゃってますね😊👶🏻♪♪ う〜ん...男の子かなっ👦🏻🤔🤔 6月24日 めろん 綺麗に隠れてますよね💦 周りからも男の子っぽーいとか言われてその気になってます!笑 早くしりたーーい!!😍 6月24日 ベディメロン 私も18wの時の検診で性別わからずで、22wの検診ではっきり男の子👦🏻🐘でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 次の検診でわかると良いですね♪👶🏻🌟ドキドキ💓 6月24日 めろん そうなんですね!!じゃあ私も次でわかるかも!?すっごい楽しみになりました😍❤️❤️ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
綺麗に隠れてますよね💦
周りからも男の子っぽーいとか言われてその気になってます!笑
早くしりたーーい!!😍
ベディメロン
私も18wの時の検診で性別わからずで、22wの検診ではっきり男の子👦🏻🐘でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
次の検診でわかると良いですね♪👶🏻🌟ドキドキ💓
めろん
そうなんですね!!じゃあ私も次でわかるかも!?すっごい楽しみになりました😍❤️❤️ありがとうございます!