子育て・グッズ 教えてください。息子は腸の調子が悪くご飯を食べない期間が2週間続い… 教えてください。 息子は腸の調子が悪くご飯を食べない期間が2週間続いています。。 熱は38度くらいが続いています。 母乳は飲みます。 今私まで一昨日から嘔吐してしまっています。 ノロ、アデノ、ロタが便検査で陰性でも、他にこんな症状になった方いらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 母乳 症状 熱 息子 陰性 ご飯 食べない 断捨離(9歳) コメント aya うちは3週間42度の熱が続きました😥 6月24日 断捨離 おつらかったですね。 うちはねつは大したことないのですが、一体症状なんなのかなぁと思い… 胃腸風邪だったのですか…? 6月24日 aya いえ、結局ただの風邪ということでした💦 6月24日 断捨離 そうだったのですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
おつらかったですね。
うちはねつは大したことないのですが、一体症状なんなのかなぁと思い…
胃腸風邪だったのですか…?
aya
いえ、結局ただの風邪ということでした💦
断捨離
そうだったのですね!