コメント
aya
近くにタオルなど置いて窒息する可能性があるっていうくらいだから、掛け布団で窒息する可能性もゼロではないでしょうね…💦
夏はガーゼのスリーパーか何もかけないってするほうが安全だとは思います✨
aya
近くにタオルなど置いて窒息する可能性があるっていうくらいだから、掛け布団で窒息する可能性もゼロではないでしょうね…💦
夏はガーゼのスリーパーか何もかけないってするほうが安全だとは思います✨
「布団」に関する質問
お分かりになる方、至急ご回答いただけると助かります😭 保育園に置いておくお昼寝布団用の【掛け布団だけ】を買いたいのですが、掛け布団のみって西松屋かバースデイに売っているか分かりますか?💦
2歳の娘が朝ご飯食べ終わった後から寝てます。 今日は8時過ぎに起きて9時前には朝ごはんが食べ終わりました。 お着替えして公園行こうと言いましたが、ねんねすると自分からソファに行き、お布団かけてと言われたので掛け…
熱がなくてもインフル陽性出た方いますか? 娘が金曜日の夕方陽性になりました。 昨日の夜から布団に包まってるのに 悪寒頭痛身体はそこまでないけど ちょっと背中痛い、熱は普段6度台前半が 今7.3度 病院行っても意味無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほどガーゼのスリーパー買いにいってきます❤️ありがとうーございます💕💕🤤