コメント
たむ
寝室別にできませんか?😭
これから臨月入れば自然と体が産後に備えて寝れなくなるそうなので今ねれるうちに寝ておいた方がいいですよ😭
🐣
同じくです😣
無意識的なものだから
治して!とも言えないですしね💦💦
イヤホンで音楽を聴きながら
寝てます😔🎶
-
なな
ほんとそれなんです😣
向こうも悪気無いしゆったらすごい落ち込むんで言いづらくて。。。
私も旦那が寝てからこっそり音楽聞いて寝てみようと思います。ありがとうございます😭- 6月24日
h
旦那さん病院に行ってみてはどうですか?
-
なな
やっぱりそれが一番ですよね😫
無理矢理でも連れて行ったほうがいいですよね😣- 6月24日
-
h
私の身内がいびきで病院いったら無呼吸症候群で機械をつけて毎日寝ないと体に危ないことが分かりました😂💦👍もしも病気とかだったら怖いので行ってみてもいいかもです🎶
- 6月24日
-
なな
それはおっかないですね😭
少し太り気味っていうのもあると思うので、無理矢理でも連れていきます😭😭- 6月24日
退会ユーザー
耳栓つかってみてください^_^
うちもうるさくって寝れませんでした😭
耳栓も意味ないだろうなと思ってました。
ですが!
母親がくれた耳栓使ってビックリ!
寝れます😂
柔らかいタイプで縮めて耳に突っ込むと耳の中で元の形に戻るので、完全シャットアウトされます!
ただ、アラームとかまで聞こえづらくはなりますが💦
是非お試しください!
-
なな
来月末くらいまで仕事あるんですけど耳栓良いですね!朝は旦那と起きる時間同じなのでお願いして起こしてもらおうかなと思います😁
- 6月24日
M
わたしの旦那もです😅
体横向きにするといびき止まりませんか?
わたしの旦那は仰向けで寝てると
うるさいですが、横向きにすると止まります
-
なな
前に横向いて寝たら寝やすいよ〜ってゆってみたものの仰向けでしかねれないって言われちゃって😭😭
- 6月24日
ききらら
いびきは無意識なので中々気をつけようと思ってもすぐなおらないですよね(>_<)でも妊娠中だし、しばらくは別の部屋でゆっくり寝た方がいいのかなと。うちはベッドと布団派で割れて寝室別だったので快適でした!笑 私なら普通にいびきがうるさいからと言っちゃいます!
-
なな
やっぱり別で寝るのが1番手っ取り早いですよね😣
出来ればいいんですけど。。。- 6月24日
ma-ma☺︎
同じく寝れません💦今イライラ中です😩
でもなかなか治らないので、寝室を別にするほうがお互いのためかなと思います😥
-
なな
旦那とちゃんと話してみるしかないですよね😭
- 6月24日
なつ
おんなじ方こんなにいてびっくりしました笑
地響きがおこるくらい激しいです。笑
うちは病気なので手術しないともうなおらないのでしかたないのですが…
前までは疲れていたので私も一瞬で寝てたので気にならなかったのですが最近はずっと家にいるのでこの時間まで余計にねれません(´・ω・`)
体ごと横に向かせるときもーちおさまります。
-
なな
私もびっくりしました笑
皆さんおんなじ悩み抱えているんだなと💦
病気でなおらないっていうのもあるんですね😭うちの旦那も一回病院で調べてもらった方がいいですかね。。。- 6月24日
チョココ
枕を変えてみるのはどうですか?
-
なな
変えても駄目だったんです😭😭
- 6月24日
あーせなる
うちは旦那のいびきもですが、私の歯ぎしりも凄いらしいです(笑)独身のころからだったそうで…よく結婚してくれたね!と思います😅
耳栓をまくらもとにおいてお互いヤバイと思ったらつけてます!結構効きますよ✨
-
なな
そうなんですね😲
やっぱり、耳栓有効的なんですね!!!- 6月24日
ろいやるこりぃ
旦那さんにノーズクリップを買い与えてはいかがでしょうか🤗
「面白そうだから買ってみちゃった〜!試してみて〜笑」みたいな感じで。
値段も安いし、薬店など市販の物だと「ブリーズライト」とかありますよ‼︎
-
なな
それ良いですね!
冗談まじりで笑いながらなら向こうも気楽ですよね!
実践してみようと思います!!- 6月24日
なな
遅くに返答ありがとうございます😣
言ってみたことあるんですけど俺のこと嫌いになったの?一緒に寝るのやだ?とすごい言われてしまって。。
これからもっとひどくなったらまたゆってみようと思います😭