コメント
とと
私もそれ思いますー!!(><)
一人だと不安になりますね😭
でもママリみてると、産後旦那無理
みたいな人多いので自分もそおなったらどうしよって思います😂😂
にゃんやす
同じく8月末出産予定です〜🙆♀️💓
どちらの両親も自宅から近いので、産後のみ里帰りするつもりです💦
旦那さんと子供が会えないのも嫌だけど、自分も会えないと精神的に不安になりますよね😭
気持ちすごく分かります…なので体調に問題なければ早めに切り上げて自宅に戻る事にしました!
ゆみ
私も今里帰り中で5月から実家に帰って来ており7月に出産予定で、赤ちゃんが産まれてから1ヶ月検診終わるまでは実家にいる予定です!
里帰りを決めてから段々里帰りする日が近づくにつれて旦那さんと離れるのが嫌になりやっぱり里帰りするって言わなきゃ良かったとか思ってましたが
地元の友達や親と過ごしていると意外と一日がすぐ経ってくれるので思っていたより平気です😂
それでも寂しいなと思う時はたまにはあるのでそんな時は電話かビデオ通話をしてます🙂
これから3ヶ月間会えないと思うと不安や寂しさがこみ上げてくると思いますがあまり考え過ぎず、なるようになる!しょうがない!と少しでも前向きに考えられると楽になると思います🤝💕
寂しくなった時は電話に付き合ってねと離れる前に旦那さんに言っておくと少しは安心できるかも知れません😇
hk
私は去年の8月に里帰り出産しました😊ギリギリまで一緒にいたくて34週で帰りました❗️寂しいですよね😭わかります!もうしばらくはこうやってくっついて寝れないんだー💦って思うと眠るのがもったいなくて寝不足でした(笑)実家とは結構離れてるので、会えたのは生まれた時と1ヵ月の時でした💦小さく生まれてきたので私は2ヵ月間お世話になりましたが早く帰りたかったです😢
旦那様に会えないのは寂しいですが、ご実家ではゆっくりして、出産頑張ってください!!😆✨
りろ
わかりますー😣
私も今里帰り中ですが、
旦那と一緒に実家に帰る朝、
支度終わるまで普通だったのに
キスしたら急に寂しくなってしまって
そのままベッド行って
たくさんキスして抱きしめもらいました😭😭😭
メイクばっちり終わってたのに
めーーーっちゃ泣きました😭
それから週末会いにきてくれて、お別れの時キスして、一番最後にお腹にキスして赤ちゃんにバイバイしてくれるんですが、なんだかうるうるしてしまいます😢
意外とお別れの時以外、普段はそんなにさみしくないんですけどね😝笑
ぴぴぴ
きっと里帰りしなかったら
しなかったで後悔しそうな部分はあります( ; ; )笑
普段家族や友達とも離れてるので里帰りが自分にはいい機会だなと思ってます!
私もそれよく見ます😂笑
実際産んでみないと旦那が協力的かどうかわかんないですよね👀