※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆきみ*
お出かけ

京都付近の方に質問です。今週京都に旅行へ行くのですが授かり祈願でど…

京都付近の方に質問です♡

今週京都に旅行へ行くのですが
授かり祈願でどこの神社に
行こうか迷っています(´・_・`)

ネットで調べてもたくさん
出てくるのでどこが良いのか
分からず…笑

おすすめの神社教えて下さい♩

あと鈴虫寺?が有名なようですが
こちらでは必ずお話を
聞かなければいけないのでしょうか?

よろしくお願いします♡

コメント

野宮神社、有名ですよ♡
嵐山にあります!
秋篠宮様もこちらで参拝されて授かってらっしゃいますよ♡

• *ゆきみ*

*ゆきみ*

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)

嵐山、連休でものすごい人混みだったので時間の都合上、野宮神社諦めました…>_<… また機会があれば参拝してみようと思います♡

• 11月24日
へる

鈴虫寺は、お話きいて、お茶とお菓子がワンセットです!
お話し聞かないと、お祈りの仕方が分からないと思います。
2回言ってますが、2回とも話聞きました、聞いてよかったです。
確かにたくさん並んでる時もあるみたいですが、私はここで、子宝祈願したのは叶えてもらいました〜

母親の病気は治らなかったですし、一緒に行った友達の縁結びもあまり効果はなかったですが(^_^;)

• *ゆきみ*

*ゆきみ*

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)

鈴虫寺行ってきました(﹡ˆωˆ﹡)住職さんのお話、とても面白くてあっという間に時間が過ぎちゃいました♡ラッキーなことに、あまり並ばずに順番が回ってきたので良かったです♩

お地蔵さん、授けてくれますように!

• 11月24日