※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Namie
雑談・つぶやき

バウンサーに揺られて気持ちよさそうにねんね( ˘ω˘ )スヤア…そして1時間後…

バウンサーに揺られて気持ちよさそうにねんね( ˘ω˘ )スヤア…
そして1時間後に静かに起きてオムツチェックしたら大量うんち//// و💩٩ \\\\!!
過去最高と言ってもいいほどいっぱいしてて服と布団が全滅(笑)
それでも大笑いしながら新しい布団に変えたりお着替えさせたりするこの時間がとても楽しかった!!
こういう気持ち、いつまでも持ち続けたいなあ( ˘ω˘ )

コメント

ぺんぎん

全滅!!!!笑
けど、それをイライラじゃなくて笑ってられるの、すごくすてきです♡
可愛い我が子だからこそですよね♡

• Namie

Namie

コメントありがとうございます(*・ω・)

服だけっていうのは何回かあったんですけど布団やらオムツ替えシートやらまで汚れたのは今回が初めてで思わず笑ってしまいました😂😂
    息子もいっぱいうんちしてスッキリしたのかその後ずっとご機嫌で現在進行形で寝かしつけに苦戦してます…_(:3 」∠)_

• 6月24日