雑談・つぶやき バウンサーに揺られて気持ちよさそうにねんね( ˘ω˘ )スヤア…そして1時間後… バウンサーに揺られて気持ちよさそうにねんね( ˘ω˘ )スヤア… そして1時間後に静かに起きてオムツチェックしたら大量うんち//// و💩٩ \\\\!! 過去最高と言ってもいいほどいっぱいしてて服と布団が全滅(笑) それでも大笑いしながら新しい布団に変えたりお着替えさせたりするこの時間がとても楽しかった!! こういう気持ち、いつまでも持ち続けたいなあ( ˘ω˘ ) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り オムツ 着替え バウンサー 布団 うんち 服 ねんね Namie(7歳) コメント ぺんぎん 全滅!!!!笑 けど、それをイライラじゃなくて笑ってられるの、すごくすてきです♡ 可愛い我が子だからこそですよね♡ 6月23日 Namie コメントありがとうございます(*・ω・) 服だけっていうのは何回かあったんですけど布団やらオムツ替えシートやらまで汚れたのは今回が初めてで思わず笑ってしまいました😂😂 息子もいっぱいうんちしてスッキリしたのかその後ずっとご機嫌で現在進行形で寝かしつけに苦戦してます…_(:3 」∠)_ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namie
コメントありがとうございます(*・ω・)
服だけっていうのは何回かあったんですけど布団やらオムツ替えシートやらまで汚れたのは今回が初めてで思わず笑ってしまいました😂😂
息子もいっぱいうんちしてスッキリしたのかその後ずっとご機嫌で現在進行形で寝かしつけに苦戦してます…_(:3 」∠)_