コメント
C🍦
1月に通水検査受けて、3回目のタイミングで赤ちゃん来てくれました👶🏼🍼
私も通水検査でちょっと通りが悪いと言われてました(´・ω・`)💦
卵管癒着に六君子湯という漢方がいいらしくて、飲んでたのも良かったのかもしれません!
通水検査何回かしたら開通する方もいるみたいですね☻
検査頑張ってください!!
C🍦
1月に通水検査受けて、3回目のタイミングで赤ちゃん来てくれました👶🏼🍼
私も通水検査でちょっと通りが悪いと言われてました(´・ω・`)💦
卵管癒着に六君子湯という漢方がいいらしくて、飲んでたのも良かったのかもしれません!
通水検査何回かしたら開通する方もいるみたいですね☻
検査頑張ってください!!
「卵管」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
ayaco
コメントありがとうございます😊がんばります!!
3回目で妊娠されたんですね☺️おめでとうございます!!😊💕
漢方は病院でだされたものですか?!
漢方を検査前からのまれていましたか?!質問ぜめてすみません😣
最近ママリで通水検査というのがあることを知り無知でしたので漢方なども参考になります!開通する方もいらっしゃるんですね😳!!
C🍦
漢方はネットで買いました!
もともとは胃腸のための漢方みたいなんですけど、卵管癒着にも効果があるようです💕
六君子湯で検索したらでてきますし、六君子湯 卵管癒着 って検索したら効果があった人の事とかのってます🙃★
ぜひ試してみてください!!
ayaco
詳しくありがとうございます😊早速調べてみます!!
mugiさんもお体気をつけて過ごしてくださいね✨素敵なマタニティーライフを過ごせますように💕