コメント

こっこ
私は見事にGWに被ったので、その時はタイミングだね!って言われました。休み明けにギリギリ朝イチで人工授精をしたら間に合ったみたいで妊娠しました😂
こっこ
私は見事にGWに被ったので、その時はタイミングだね!って言われました。休み明けにギリギリ朝イチで人工授精をしたら間に合ったみたいで妊娠しました😂
「排卵日」に関する質問
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
妊活人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ありがとうございます(>_<)❤️
おー!間に合ったんですね!😳✨
生理日がズレたら排卵日も変わるので
土日に排卵しないでほしいです😢(笑)
そー言った場合って排卵誘発剤とか
使わないんでしょうか~?
こっこ
病院と先生のやり方にもよると思いますが3回目までは薬無しでその後ステップアップでした。誘発剤も高いですから…。
休診日に排卵だとタイミング指示されてその周期は諦めるところ多いみたいですね。
病院によっては土日祝も完全予約制でやってる不妊治療クリニックもあります。
おRee🍶♡
なるほど、、(>_<)💦
病院にもよりますよね😣
教えて頂いてありがとうございます☺️🙏💞