妊活 排卵日が病院休診日と被った場合、金曜日に卵巣チェックし、人工授精のタイミングを決めます。 排卵日が病院土日祝休診の日と被った場合 人工授精ってどうするんでしょうか🤔? 例えば土日祝←この祝日に排卵日だとしたら 金曜日に卵巣チェック? いつ人工授精するんでしょうかー?💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント こっこ 私は見事にGWに被ったので、その時はタイミングだね!って言われました。休み明けにギリギリ朝イチで人工授精をしたら間に合ったみたいで妊娠しました😂 6月23日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ ありがとうございます(>_<)❤️ おー!間に合ったんですね!😳✨ 生理日がズレたら排卵日も変わるので 土日に排卵しないでほしいです😢(笑) そー言った場合って排卵誘発剤とか 使わないんでしょうか~? 6月23日 こっこ 病院と先生のやり方にもよると思いますが3回目までは薬無しでその後ステップアップでした。誘発剤も高いですから…。 休診日に排卵だとタイミング指示されてその周期は諦めるところ多いみたいですね。 病院によっては土日祝も完全予約制でやってる不妊治療クリニックもあります。 6月23日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ なるほど、、(>_<)💦 病院にもよりますよね😣 教えて頂いてありがとうございます☺️🙏💞 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
ありがとうございます(>_<)❤️
おー!間に合ったんですね!😳✨
生理日がズレたら排卵日も変わるので
土日に排卵しないでほしいです😢(笑)
そー言った場合って排卵誘発剤とか
使わないんでしょうか~?
こっこ
病院と先生のやり方にもよると思いますが3回目までは薬無しでその後ステップアップでした。誘発剤も高いですから…。
休診日に排卵だとタイミング指示されてその周期は諦めるところ多いみたいですね。
病院によっては土日祝も完全予約制でやってる不妊治療クリニックもあります。
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
なるほど、、(>_<)💦
病院にもよりますよね😣
教えて頂いてありがとうございます☺️🙏💞