雑談・つぶやき いつもシングルの布団2枚を繋げて親子四人で寝てるのに、今日は旦那が… いつもシングルの布団2枚を繋げて親子四人で寝てるのに、 今日は旦那が一枚、息子が一枚使ってる( ;∀;) 私と娘は寝る場所ないから、 おもちゃ部屋の畳の上(>_<) 娘はお昼寝マットがあるから大丈夫だと思うけど、私は畳の上にそのまま寝たら、明日体痛そうだな…(;o;) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 おもちゃ お昼寝 親子 夫 布団 息子 体 お昼寝マット AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント Ychan シングル2枚だと狭くないですか😱息子が寝相悪くてセミダブルでも狭いって思うときあるので笑 今日実家でシングルで2人で寝ますが きっと途中から私畳の上です😵 6月23日 AKIRAママ 狭いですよ(;o;) 息子用にこども布団を一枚横にひいてあるんですが、 子供たちは私にくっついてくるので、シングルに3人で寝てる状態です笑 セミダブルでも狭く感じるんですね(^^; いくつになったら、一人で布団で寝てくれるんですかね…? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
狭いですよ(;o;)
息子用にこども布団を一枚横にひいてあるんですが、
子供たちは私にくっついてくるので、シングルに3人で寝てる状態です笑
セミダブルでも狭く感じるんですね(^^;
いくつになったら、一人で布団で寝てくれるんですかね…?