コメント

Ychan
シングル2枚だと狭くないですか😱息子が寝相悪くてセミダブルでも狭いって思うときあるので笑
今日実家でシングルで2人で寝ますが
きっと途中から私畳の上です😵
Ychan
シングル2枚だと狭くないですか😱息子が寝相悪くてセミダブルでも狭いって思うときあるので笑
今日実家でシングルで2人で寝ますが
きっと途中から私畳の上です😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が友達関係で悩んでるみたいです。 現在、低学年です。 悩んでる事↓ 1、家が近所で下校時、家の近所同士5人くらいでいつも帰ってきます。 Aが、人のいないところでB、C、D、うちの子供の悪口ばっかり言うそうです。 …
会社の人たちと餃子の話したら 食べたくなって今日は餃子🥟 パパが帰ってきてすぐ子供達お風呂いれてくれたから もうあと歯磨きと寝るだけや˙ᵕ˙ しばらくフリータイムがあるぞ𓃠
カツカツで習い事させてあげられないよって方いますか? 我が家だけ? うちもだよーって共感が欲しいです笑 子供が気になるならさせてあげたいけど 年間13万前後(多分➕その他出費ある) と考えると厳しいなと💦 習…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
狭いですよ(;o;)
息子用にこども布団を一枚横にひいてあるんですが、
子供たちは私にくっついてくるので、シングルに3人で寝てる状態です笑
セミダブルでも狭く感じるんですね(^^;
いくつになったら、一人で布団で寝てくれるんですかね…?