はるか
好きな物食べてますね

kmtn
私も悪いなと思いつつご飯よりパン食べちゃってます(´・ω・`)

夢と希望がつまった太もも
好きなもの食べてます☺️

mamarina
作るの面倒なので、パンが好きでパンメインでした🍞でも、野菜ジュースは飲むように心がけてます🌽
はるか
好きな物食べてますね
kmtn
私も悪いなと思いつつご飯よりパン食べちゃってます(´・ω・`)
夢と希望がつまった太もも
好きなもの食べてます☺️
mamarina
作るの面倒なので、パンが好きでパンメインでした🍞でも、野菜ジュースは飲むように心がけてます🌽
「お菓子」に関する質問
体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片道10分、朝と帰り往復20分週4で歩いています。 その他、朝と夜に置き換えでサジーの炭酸割りを飲んだり筋肉痛が出るほどの筋トレしたりホットヨガに…
空になったお茶の容器やゴミを適切に片付けられないのって特性が絡んでいるのでしょうか?だらしないだけでしょうか? 5年生の上の子がADHD(多動なし)とASDどちらもグレーです。何度言っても、煮出したお茶が自分のタ…
ベトナムの文化に詳しい方いますか? 仕事でベトナムの若い子と接点があります。 20人くらいとの接点なのですが、その内の3人からお菓子やベトナムの料理をもらいました😲 会話とかできる環境ではないので、突然「すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント