はるか
好きな物食べてますね
kmtn
私も悪いなと思いつつご飯よりパン食べちゃってます(´・ω・`)
夢と希望がつまった太もも
好きなもの食べてます☺️
mamarina
作るの面倒なので、パンが好きでパンメインでした🍞でも、野菜ジュースは飲むように心がけてます🌽
はるか
好きな物食べてますね
kmtn
私も悪いなと思いつつご飯よりパン食べちゃってます(´・ω・`)
夢と希望がつまった太もも
好きなもの食べてます☺️
mamarina
作るの面倒なので、パンが好きでパンメインでした🍞でも、野菜ジュースは飲むように心がけてます🌽
「お菓子」に関する質問
旦那の親が入院し 急遽帰ってきました 水、木と休み 金曜日の今日はもともとの休みなのですが 会社にお菓子を買って行くべきでしょうか💦 同じシフトだった方は3人 3人には迷惑をかけてしまいましたが 他の方には迷惑かか…
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
あげたがりな人ってどう思いますか? 私は根っからのあげたがりです。 幼少期からずっとそうです。 人生で初めてもらったお小遣いでも、自分の物は買わずに母にあげるお菓子を買いました。 大人になってからも同じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント