雑談・つぶやき 9週で流産してしまいました。先日完全流産しているか(手術の必要の可否)… 9週で流産してしまいました。 先日完全流産しているか(手術の必要の可否)確認の為に通院しました。 看護士さんにPCカルテ見ながら「母子手帳は貰ってきてくれましたか?」と聞かれてしまいました。 「いいえ」と答えたのですが、 その後もなかなか気付いてもらえず、 「えっ?まだなんですか?」 「……………」 地獄みたいな時間でした。 主人に愚痴ったら私以上に怒っていて、もう愚痴れないのでここで愚痴らせてもらいました。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 主人 たけ美 コメント ジャイアン デリカシーのない看護師ですね😡😡😡 それ!病院に苦情を言っていいレベルだと思います! 6月23日 たけ美 ざっとカルテに目を通してから対応してくれてもいいのに…… クレーム出したいけど、出すと泣き出しそうだったので、黙って帰ってきました。 ありがとうございます。 一緒に怒ってくれて少し落ち着きました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ美
ざっとカルテに目を通してから対応してくれてもいいのに……
クレーム出したいけど、出すと泣き出しそうだったので、黙って帰ってきました。
ありがとうございます。
一緒に怒ってくれて少し落ち着きました。