コメント

anaomama
福岡住みです🌟九州はまだまだ暖かいですから、着込みすぎると汗をかいて身体が逆に冷えてしまいますので、肌着に厚手すぎないロンパースなどですね⑅◡̈*
風が出た時の為に薄手のブランケット類をバッグに入れてますよ♡
anaomama
福岡住みです🌟九州はまだまだ暖かいですから、着込みすぎると汗をかいて身体が逆に冷えてしまいますので、肌着に厚手すぎないロンパースなどですね⑅◡̈*
風が出た時の為に薄手のブランケット類をバッグに入れてますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が今1歳9ヶ月なんですが、急な卒乳で寂しすぎて誰か話を聞いてもらいたくてママリきました😭 上の子は3歳前に、保育所に行くしそろそろと子供とお互い本当に理想のやめ方で断乳でもなく、片方が寂しい気持ちになら…
男の子の母なのにメンタル激弱な自分が情けなすぎて消えたくなっています。 HSPですがいつもはそんなにネガティブではなく、なるべく気持ちが楽に生きられる道を選んでいます。 ただ今回子供がトラブルに巻き込まれてしま…
産後3週間ですが、 普通に洗濯、洗い物など家事をして 上の子と公園に行って3時間走り回って遊んでます。 正直キツイですが頑張るしかないですよね? みなさんもこんなもんですよね?😖💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こいちゃん♪
回答ありがとうございます✨やっぱりそれぐらいでいいですよね^_^!安心しました♪
anaomama
いえいえ♡
お散歩楽しんで下さい(◦'︶'◦)♬