あやか
消毒液によると思いますが、私が使っているものは特に乾かさないでも良いようなのでそのまま使ってます!!

みさ
ミルトンですか?
そうでしたら濡れたままでも使えますよ😊

たろママ
ミルトンでしたら大丈夫だと思います。
私は匂いが気になったので水ですすいで、軽くキッチンペーパーで拭いてから使ってました!
あやか
消毒液によると思いますが、私が使っているものは特に乾かさないでも良いようなのでそのまま使ってます!!
みさ
ミルトンですか?
そうでしたら濡れたままでも使えますよ😊
たろママ
ミルトンでしたら大丈夫だと思います。
私は匂いが気になったので水ですすいで、軽くキッチンペーパーで拭いてから使ってました!
「完母」に関する質問
産後の垂れたおっぱいって もう元には戻りませんか、、? 産前Eカップあったのですが、 2人とも完母で育てて卒乳した今は Cカップまで落ちてしまい、しかも垂れていて、 ブラジャーで寄せても谷間ができません。。 一生…
完母推奨の病院で赤ちゃんを産みます👶🏻 入院バックに母乳パッド(必要に応じて)と買いてあります。 買っておいた方がいいんですかね?😳 それとも産んでからでいいんですか? 乳腺マッサージしてて、すでに母乳出ているので…
完母で授乳している(赤ちゃんがおっぱいを吸っている)姿をsnsに載せてる知り合いがいました😳😳😳 完母でよかった!ミルクなんて飲まない!とか書いてあります... 私はミルクで育てたので少し、えっ...って思ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント