子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の女の子ママです。完母の直母でしかあげたことがないので… もうすぐ3ヶ月の女の子ママです。完母の直母でしかあげたことがないのですが今日すごく嫌がります。今日はまだ6分2回しか授乳できていません。脱水なども心配なのですがどうやったら飲んでくれますかね(>_<)私自身特に変わったものを食べたなどはありません。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 授乳 完母 女の子 直母 ☺︎❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままま 少し搾乳して飲みやすくしてあげたらどうですか?? 6月23日 ☺︎❤︎ コップ一杯分搾乳しても飲みませんでした。 救急へ行って体に異常なく 3人がかりで押さえつけられて しばらくギャン泣きしてから やっと飲み始めました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
コップ一杯分搾乳しても飲みませんでした。
救急へ行って体に異常なく
3人がかりで押さえつけられて
しばらくギャン泣きしてから
やっと飲み始めました。