※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不二香
家事・料理

こんにちは😃豊橋市でテイクアウトできるオススメのお店知ってる方教えて…

こんにちは😃豊橋市でテイクアウトできるオススメのお店知ってる方教えてください🧡食べ物のジャンルはなんでも大丈夫です🙇‍♀️🌺

コメント

ななママ 

メンチカツ屋さん(サンドイッチやだし巻き玉子とか、付け合わせのサラダが美味しい)「やまぐち」か、名前が出て来ないんですがテイクアウトしかやってないカレー屋さんがオススメです(*´∀`*)ノ
「豊橋市 テイクアウト カレー」で検索したら出てきます(*´∀`*)ノ

• ななママ 

ななママ 

これです<(_ _)>

• 6月23日
  • 不二香

不二香

やまぐち調べて見ましたが、むちゃくちゃ美味しそうですね!💖😍メンチカツ、旦那さんが好きなので是非とも旦那さんと行こうと思いました☺️
    そしてカレー屋さん、ご親切にサイトまで載せていただきありがとうございます😭✨ここも本格的なカレーぽくて美味しそう…😍今みなさんの教えてくれたお店を友達におくって意見を聞いているところなんです😊🎀
    どこに行けるかなと楽しみです💗
    お返事ありがとうございます🌼😊

• 6月24日
もな

最近曙にオープンしたCafe 405のサンドイッチです!テイクアウトしましたが、コロッケサンドや野菜たっぷりのサンドイッチがとても美味しかったです!

隣にプリンのお店や食パン専門店もあります😆

• 不二香

不二香

曙はうちから近めです😍!調べてみたら元レタトマだったとこに建ったのですね!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )サンドウィッチにコロッケサンド…🤤パン系も大好きなので迷っちゃいます🤤💕今友達にみなさんの教えていただいたお店を送って返事待ちなのでどこになるか楽しみです☺️⭐︎もし明日行けなくても、近いので個人的に行ってみようと思ってます🤗お返事ありがとうございます😊🌼

• 6月24日
3boysMam👦🏻

プルクワのサンドウィッチがボリュームあって美味しいみたいですよ😊

• 不二香

不二香

違う友達がプルクワ行ったことあって美味しいって言ってたのを聞いたことがあります!😍🥪メニュー見たらハニーマスタードチキンが気になりました💕ほんとにとってもボリューミー…💗🤤みなさんの教えていただいた数々のお店行ったことがなく、知らなかったお店ばかりなので明日行けなくても来月のランチの候補にもさせていただきますっ💜☺️
    お返事ありがとうございます😊🌼

• 6月24日