コメント
退会ユーザー
お父さんが被保険者です😊
退会ユーザー
お父さんが被保険者です😊
「妊娠・出産」に関する質問
※すみません。過去に何度か同じ質問させて貰っています🥲 同じ平仮名が2種類入るお名前を息子に付けてしまいました。 出生届を出す前に平仮名でも書いたはずなのに、全然気づかないまま命名してしまいました。 たなか ひ…
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
保険会社の方で教えてもらうことは可能なのでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!
私も今息子の入院で手続きしようとしてるので問い合せて聞きましたよ😊
持ってる保険証がどこかによりますので保険証確認して問い合せてみてください☺️
あちゃん
すみません言葉足らずでした!
限度額認定証の申請書に被保険者の保険証に記載されてる番号?を書かなきゃいけないのですが電話で保険会社の方で教えてもらうことは可能なのでしょうか?ちなみに協会けんぽです!
退会ユーザー
返信遅くなりました😣
保険証のあちゃんさんの名前の上の所に記号8桁番号2~3桁で載ってると思うのですがそれです😊