コメント
退会ユーザー
お父さんが被保険者です😊
退会ユーザー
お父さんが被保険者です😊
「妊娠・出産」に関する質問
友達が、大事をとって1ヶ月ほど管理入院になりそうです。 予算3000円くらいで(オーバーも可◎)入院中に寄り添えるようなプチギフトを渡したいです。 いま考えているのは、保温冷タンブラー、タオル、名入りの櫛など、、…
妊娠中、休みを取るとしたらどこにしますか? 基本は土日祝が休みで、今年は特別休暇で連続5日間、有給とは別にお休みをいただけることになっています。 在宅勤務がメインですが、週に1回出社日があり、片道1.5時間の電…
4人目の性別がわかり、4人とも同じ性別でした!😂😂💪🏽 でもやっぱり諦めきれません、、😭⤵︎ このまま欲しかった、、で後悔しそうなので授かれるのなら産みたいです、、 5人はなかなか周りにもいないし、ハードルが高いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
保険会社の方で教えてもらうことは可能なのでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!
私も今息子の入院で手続きしようとしてるので問い合せて聞きましたよ😊
持ってる保険証がどこかによりますので保険証確認して問い合せてみてください☺️
あちゃん
すみません言葉足らずでした!
限度額認定証の申請書に被保険者の保険証に記載されてる番号?を書かなきゃいけないのですが電話で保険会社の方で教えてもらうことは可能なのでしょうか?ちなみに協会けんぽです!
退会ユーザー
返信遅くなりました😣
保険証のあちゃんさんの名前の上の所に記号8桁番号2~3桁で載ってると思うのですがそれです😊