子育て・グッズ 昨日 朝から何回も吐いて病院へ行きました胃腸炎の可能性があるので離… 昨日 朝から何回も吐いて病院へ行きました 胃腸炎の可能性があるので離乳食を中止してくださいと言われました また離乳食をstartする時は始めからのstartでしょうか⁉ それとも途中からのstartでしょうか⁉ 吐くのが続くようならもう1度 病院に来てとしか言われず いつstartしていいかもわかりません 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 離乳食 病院 胃腸炎 れあMOM(9歳) コメント ぱーぷる 食べていたものからのスタートでいいと思います! 私なら1週間嘔吐がなければ、再開の目安にします! 11月18日 れあMOM もうすぐ6ヶ月なので6ヶ月に入ったらと考えてます☺ カボチャを1さじ食べて中止になってしまったのでカボチャからにします☺ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあMOM
もうすぐ6ヶ月なので6ヶ月に入ったらと考えてます☺
カボチャを1さじ食べて中止になってしまったのでカボチャからにします☺