その他の疑問 結婚指輪と一緒にエタニティリングをつけたいと思ってます!結婚指輪は写… 結婚指輪と一緒にエタニティリングをつけたいと思ってます! 結婚指輪は写真のものです! ピンクゴールドです! この指輪に合うエタニティリングはどんなものがいいと思いますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 写真 結婚指輪 みい コメント いちか 同じピンクゴールドで同じ大きさのダイヤモンドがハーフだけ付いた物がいいと思います! たぶん、プラチナも素敵だけど。ピンクゴールドで一緒にした方が統一して合うと思います! 6月23日 みい コメントありがとうございます🙇♀️💕 なるほど!色は揃えたほうがいいんですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♀️💕
なるほど!色は揃えたほうがいいんですね!