コメント
さとみっち
若葉区のどの辺りですか?
mnmn
桜木なら、しょうじクリニックが近いかと✨私は千城台北駅なので、ぬまぎわ小児科・耳鼻咽喉科にお世話になるつもりです◡̈⃝︎⋆︎*
-
カキ氷
コメントありがとうございます!
しょうじクリニックに行ったことありますか?💦雰囲気はどんな感じでしょうか?💦質問沢山してすみません(ノω`)- 6月23日
み
住んでる場所と息子の年齢が
近いです\( ˆoˆ )/
あべひろきと
つばきこどもクリニックは
人気ありますよ😊✨
-
カキ氷
そうなんですね!嬉しいです!😆ママ友とかいなくてここで質問させて貰ってたんです😂
ありがとうございます!調べて予約したいと思います!!😊- 6月23日
クリスピー
あべひろきクリニックへ行ったことがあります🙌かかりつけが木曜休みで、木曜にやっていたので行きました✨
すごく優しい先生で専門用語をわかりやすい言葉で表現してくれたり、すごく親身になって話を聞いてくれたのですごくいい印象です😊
-
カキ氷
あべひろきクリニックいいそうですね!!あべひろきクリニックに電話して予約しようと思います!😆すごく助かりました!ありがとうございます😆- 6月23日
退会ユーザー
同じ若葉区で最近引っ越してきました!◡̈♥︎
私も小児科探してますが つばきこどもクリニックは
人気みたいなのでそちらにしようかと思ってます!
-
カキ氷
おはようございます!
一緒ですね!!💕嬉しいです😆
つばきこどもクリニック調べてみようと思います!ありがとうございます!助かります😄- 6月24日
みゆき𓃰
私も最近行き始めたのですが、つばき行ってます😌
-
カキ氷
もうあべひろきクリニックに予約してしまったんですけどつばきも気になっていました😭
でも情報くださってすごく助かりました!ありがとうございます😆- 6月26日
カキ氷
貝塚です モノレールの桜木駅周辺に住んでます😊
さとみっち
アベヒロキクリニックが近くないですか?
カキ氷
行ったことありますか?💦雰囲気どんな感じでしょうか
さとみっち
行った事は無いですが、友達の通わせてる保育園の主治医って言ってたので、へんな先生ではないと思います!!
確か、ホームページ有ったような?
カキ氷
そうなのですね!ありがとうございます!助かりました!😆
ホームページ見てみようと思います💕