雑談・つぶやき なんかインドアな友達。彼氏作る暇はあるのに子供家の中でゲームばっか… なんかインドアな友達。 彼氏作る暇はあるのに子供家の中でゲームばっかりさせてる。 なのにうちの子と遊ばせたいって。 なんだかなぁ。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ゲーム 友達 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ぷち なんだかなぁ、ですね(+_+) 私の友達も子供はよくお留守番で、自分は彼氏とデート。 本当にどうかと思います... 6月23日 ぶらっくさんだあ コメントありがとうございます❤️ なんだかなぁですよね。 しかもその子もその子の子供もうちの旦那が見て分かるくらい『歯が汚いね』って感じで、黄色くてツルツルしてないんですよね… 週末のご飯もブランチって感じで朝昼の一回で済ませるらしくて。 そんなもんなのかなぁって。 6月23日 ぷち 人から診ても黄色く汚い歯って、、もうなんと言っていいのやら。 しかも本人なんて大人なのに、ありえないですね💦💦 週末をブランチにする人はいるでしょうが、その人の他の状況を知っているだけに、ただの怠慢なんだろうな、と思っちゃいますね(+_+) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
コメントありがとうございます❤️
なんだかなぁですよね。
しかもその子もその子の子供もうちの旦那が見て分かるくらい『歯が汚いね』って感じで、黄色くてツルツルしてないんですよね…
週末のご飯もブランチって感じで朝昼の一回で済ませるらしくて。
そんなもんなのかなぁって。
ぷち
人から診ても黄色く汚い歯って、、もうなんと言っていいのやら。
しかも本人なんて大人なのに、ありえないですね💦💦
週末をブランチにする人はいるでしょうが、その人の他の状況を知っているだけに、ただの怠慢なんだろうな、と思っちゃいますね(+_+)